jueves, 9 de octubre de 2014

SOLOMILLO DE PAVO CASERO


Está riquisimo. Hay que tener un poquito de paciencia hasta que se cure, pero merece la pena

INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de pavo
  • 500 gr de azúcar
  • 500 gr de sal costa
  • 2 cucharadas soperas de orégano
  • 2 cucharadas soperas de pimentón dulce
  • 1 cucharada sopera de tomillo
  • 1/2 cucharada de pimienta negra

ELABORACIÓN:

  • Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la sal costa con el azúcar y en un molde pirex metemos los dos solomillos con la mezcla de sal y azúcar. Hay que cubrirlo bien y dejarlo así durante 48 h en la nevera. 

  • Trascurridas las 48 horas lo sacamos de la nevera y el solomillo tiene alrededor como una especie de jarabe

  • A continuación lo lavamos bien con agua y lo secamos con papel de cocina. 
  • Mezclamos bien todas las hierbas para adobarlo y rebozamos el solomillo.
  • Lo envolvemos con papel de cocina y lo volvemos a meter a la nevera durante 5 dias
  •  Lo conservamos en la nevera y poco a poco se va endureciendo. Está riquísimo y os aseguro que no será la última vez que lo haga






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